Ganhe 10% de desconto na Primeira Compra usando o cupom CIAO10

R$24,00

5x de R$5,47 Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Contém 200g, serve 2 pessoas.

Produto 100% artesanal, sem adição de corantes ou conservantes.

Massa seca artesanal preparada com ovos caipiras e um blend de farinha de trigo com sêmola de trigo. Para trazer mais beleza, colorimos a massa naturalmente com espinafre em pó. Após a produção, ela passa por um processo de secagem lenta de 3 dias, que resulta em uma massa de textura leve, sabor marcante de trigo e digestão mais confortável, evitando a sensação de estufamento comum em massas de secagem rápida.

Ingredientes: farinha de trigo, sêmola de trigo, ovos caipiras, espinafre em pó.

Validade: 6 meses após a data de fabricação.

Alérgicos: Contém glúten, contém ovo, contém derivados de trigo.

Armazenar em local seco e ventilado.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, adicione 2L de água e 14g de sal (aprox. 1 colher de sopa). Leve ao fogo até ferver bem.

  2. Com a água fervendo, adicione a massa e mexa delicadamente nos primeiros instantes.

  3. Cozinhe por 6 minutos, em panela destampada, ou até atingir a textura desejada.

  4. Retire a massa da água e adicione diretamente ao molho de sua preferência, que já deve estar quente.

  5. Acrescente uma concha da água do cozimento ao molho para ajudar a encorpar e misture bem.

  6. Sirva imediatamente.

Todas as instruções de preparo e armazenamento também acompanham o produto em um papel informativo enviado junto às massas.

Observação: Molhos são vendidos separadamente.