| 1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
| 2 x de R$13,21 | Total R$26,43 | |
| 3 x de R$8,94 | Total R$26,81 | |
| 4 x de R$6,77 | Total R$27,08 | |
| 5 x de R$5,47 | Total R$27,34 | |
| 6 x de R$4,58 | Total R$27,48 | |
| 7 x de R$3,93 | Total R$27,54 | |
| 8 x de R$3,47 | Total R$27,80 | |
| 9 x de R$3,11 | Total R$27,97 | |
| 10 x de R$2,81 | Total R$28,07 | |
| 11 x de R$2,57 | Total R$28,32 | |
| 12 x de R$2,37 | Total R$28,41 |
Contém 200g, serve 2 pessoas.
Produto 100% artesanal, sem adição de corantes ou conservantes.
Massa seca artesanal preparada com ovos caipiras e um blend de farinha de trigo com sêmola de trigo. Para trazer mais beleza, colorimos a massa naturalmente com espinafre em pó. Após a produção, ela passa por um processo de secagem lenta de 3 dias, que resulta em uma massa de textura leve, sabor marcante de trigo e digestão mais confortável, evitando a sensação de estufamento comum em massas de secagem rápida.
Ingredientes: farinha de trigo, sêmola de trigo, ovos caipiras, espinafre em pó.
Validade: 6 meses após a data de fabricação.
Alérgicos: Contém glúten, contém ovo, contém derivados de trigo.
Armazenar em local seco e ventilado.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, adicione 2L de água e 14g de sal (aprox. 1 colher de sopa). Leve ao fogo até ferver bem.
Com a água fervendo, adicione a massa e mexa delicadamente nos primeiros instantes.
Cozinhe por 6 minutos, em panela destampada, ou até atingir a textura desejada.
Retire a massa da água e adicione diretamente ao molho de sua preferência, que já deve estar quente.
Acrescente uma concha da água do cozimento ao molho para ajudar a encorpar e misture bem.
Sirva imediatamente.
Todas as instruções de preparo e armazenamento também acompanham o produto em um papel informativo enviado junto às massas.
Observação: Molhos são vendidos separadamente.
